«Загрузили не по-детски» - новый выпуск от Фонда Amway

«Загрузили не по-детски» - новый выпуск от Фонда <span class=red-text>Amway</span> Дорогие родители!
Наверняка, все уже вернулись из отпусков отдохнувшие, ожившие. И как сложно встраиваться в рабочее русло, не правда ли? Еще сложнее нашим детям.

А уж их занятость не ограничивается только школой: 5 кружков, 2 языка; да и сама школа действительно хорошая, там реально учат. А в свободное время поиграть. Но не за компьютером, а во что-то развивающее.

Успеть по максимуму дать ребенку знаний, навыков… Очень странно, что ребенок быстро устает и не хочет учиться!

Как сбалансировать расписание своего чада? Как заинтересовать ребенка, чтобы он захотел учиться, да и чтобы секции не забросил? В этих и других вопросах мы с вами разберемся 19 сентября в 19.00 по мск на очередном выпуске передачи «О ДЕТЯХ ПО-ВЗРОСЛОМУ» под названием «Перегруз не по-детски. Про мотивацию, школу и детей». Это первая передача второго цикла, посвященного младшему школьному возрасту.

Зарегистрируйте по ссылке и примите участие в розыгрыше призов и сертификатов!*

Всегда Ваш,
Фонд Amway «В ответе за будущее»

*Передача «О детях по-взрослому» разделена на 3 цикла: дошкольники, младшие школьники и подростки. Каждому циклу будет посвящено 3 передачи. При условии просмотра полного цикла Вы становитесь обладателем сертификата Супер-родителя, получаете доступ на секретную трансляцию, в которой будет разыгран главный приз – персональная консультация с ведущим психологом.