В России прошли первые благотворительные акции, посвященные Дню волонтера

8 июля был День семьи, любви и верности. И хотя нашим сотрудникам и партнерам обычно не нужно особого повода, чтобы оказывать помощь детям, именно к этому дню фонд "В ответе за будущее" приурочил серию волонтерских акций, направленных на помощь детям в сложной жизненной ситуации.

Первая по хронологии наших акций ко Дню семьи, любви и верности прошла в Сочи. Там волонтеры из разных городов России под руководством Алексея Котлярова оказали поддержку празднику для детей с ограниченными возможностями.

В Новосибирске Татьяна Чигонцева и ее группа организовали праздник для детей в Центре социальной помощи «Семья». С ребятами работали профессиональные аниматоры и мастера по аква-гриму.

В Самаре летние волонтерские акции стартовали с большого праздника в парке «Воронежские озера». Праздник был организован волонтерами Центра поддержки семьи Промышленного района г.Самара при поддержке волонтеров БФ Амвэй «В ответе за будущее» - группы под «командованием» Елизаветы и Бориса Экштат и сотрудников компании.

В Перми волонтеры провели акцию в Центре реабилитации детей-инвалидов.

Призываем вас тоже присоединяться - в наших силах сделать жизнь этих детей интереснее и счастливее!