Следующий вебинар для родителей пройдет уже 27 мая!

20.05.2016

Друзья! Рады сообщить вам о дате и теме следующего вебинара! 27 мая в 19:00 будет обсуждаться такая тема как «Игры в жизни детей и подростков. Где польза, а где вред?»

Всем известно, что данная тема очень актуальна для родителей, имеющих детей в возрасте от 5 лет и старше. Сейчас мы уже не можем представить свою жизнь без смартфонов, планшетов и компьютеров, также как и дети. А они, к нашему удивлению, быстрее нас осваивают все современные технологии. И конечно, игры на гаджетах выглядят для них очень привлекательно. Особенно когда их можно скачать бесплатно и тем более на любой вкус!

Мы хотим разобраться во всех плюсах и минусах компьютерных игр. Развеять беспочвенные страхи, но и быть начеку там, где опасность реально существует.

На вебинаре Елена Богина - детский психолог и игротерапевт, член правления Ассоциации игровой психотерапии и Комитета по этике и защите профессиональных прав ответит на все интересующие вопросы. Мы узнаем, как влияют игры на ребенка, существует ли опасность и как избежать игровой зависимости, на что стоит обратить внимание и как игры могут приносить пользу.

Ведущим вебинара будет снова Анна Сошинская, Президент благотворительного фонда «В ответе за будущее».

Мы верим, что этот вебинар будет полезен и интересен родителям как подрастающих младших школьников, так и старших подростков.

Если вы хотите получить комментарий по своей ситуации, вы можете написать интересующий вас вопрос при регистрации, перейдя по ссылке: http://webinar.amwayforfuture.ru/index.php/event/item/320-270516

Увидимся на вебинаре!