Очередной БлагоКвест прошел в городе Кунгур Пермского края!

Очередной БлагоКвест прошел в городе Кунгур Пермского края! 26 августа в городе Кунгур силами волонтёров нашего Фонда и компании Amway был организован шестой благотворительный квест «Код счастья», в котором приняли участие 8 семейных команд!

Подобное мероприятие в этом городе было организовано впервые и прошло в городском парке. Каждой команде-участнице по традиции был вручен конверт с правилами и маршрутом квеста, после чего команды стартовали на свои пункты назначения.

Пока семьи преодолевали этапы, волонтеры благотворительного фонда «Кунугр-Территория добра» провели сбор средств для помощи в создании Сенсорной комнаты для детей с особенностями развития. Волонтеры предлагали купить гостям городского парка воздушные шарики, значки и брелоки. И эта благотворительная акция оказалась успешной: за полтора часа было собрано 3,5 тысячи рублей.

Самой первой свой «Код счастья» отыскала команда «Девчата», преодолев все этапы за рекордные 40 минут. Впрочем, без подарков в этот день не остался никто. А в завершение все участники и зрители пустили в небо свои пожелания и добрые мысли.

Мы уверены, что все желания сбудутся, ведь они были загаданы от всего сердца!

Заказать инструкции по проведению квесты вы всегда можете по ссылке.

Отдельную благодарность за проведенный квест мы выражаем Ганоцкой Светлане Германовне, волонтёру Amway.

Всегда ваш,
Фонд Amway «В ответе за будущее»