Переизбраны Попечительский совет и президент нашего фонда!

Попечительский совет благотворительного фонда избирается раз в три года, в этом году полномочия прошлого совета, подошли к концу, поэтому мы организовали выборы в совет. В результате членами нового Попечительского совета стали:

Маргарита Лысенко (г. Ростов-на-Дону)

Галина Ващенко (Алтайский край)

Ильина Ирина (г. Санкт-Петербург)

Алексей Масалытин (г. Нижний Новогород)

Ирина Шипулина (г. Пермь)

Олег Ким (Приморский край)

Вера Рязанова (г. Самара)

Все люди, избранные в совет, активно занимаются благотворительностью и волонтерством, помогают детям, реализуют социальные проекты. Они полны идей, как сделать работу фонда еще лучше, эффективнее и продуктивнее.

Члены Попечительского принимают решения по деятельности и программам фонда, занимаются развитием фонда, волонтерских и донорских программ, реализуют свои идеи и проекты в области благотворительности.

Чуть раньше сменился Президент фонда, в связи с окончанием срока его полномочий, который также составляет 3 года. Президентом фонда в конце декабря 2015 года стала Анна Сошинская. Анна весь свой карьерный путь связала с благотворительностью и стояла у истоков зарождения корпоративной социальной ответственности в России. Будучи директором по внешнекорпоративным связям Amway в России и Казахстане, Анна воспитывает четверых детей и верит в то, что системный подход в работе фонда сможет оказать значительную поддержку и помощь там, где она необходима.

Ранее президентом фонда был Ричард Стивенс. Под его руководством наш фонд стал таким, каким он есть - с четко прослеживаемой программой помощи, эффективным, ориентированным на помощь детям, профилактику вторичного сиротства и заботу об окружающей нас природе.

Хотим выразить огромную благодарность первым членам попечительского совета, которые направляли и помогали фонду развиваться в течение прошедших трех лет:

Марку Каплуну

Марине Золочевской

Вере Архиповой

Вячеславу Петкевичу

Ирине Федосеевой

Вере Задорожной

Татьяне Шишовой

Дэвиду Мюллер-Мееркатц

От души поздравляем новых членов совета с получением этого почетного титула и желаем им успехов в этом важном и добром начинании, а также реализации всех задуманных идей, как вместе с нами сделать этот мир лучше.