Пасхальная ярмарка в бизнес-центре «Новосущевский» собрала пожертвований на сумму 72 490 рублей!

В бизнес-центре «Новосущевский» прошла Пасхальная благотворительная ярмарка. Общая сумма пожертвований составила 72 490 рублей.

Три некоммерческие организации, принимавшие участие в ярмарке, продавали посетителям и сотрудникам бизнес-центра красивые яркие куличи собственного приготовления, пасхальные яйца, венки, украшения и праздничные поделки детей – подопечных этих НКО.

Наши сотрудники также приняли участие в ярмарке, покупали подарки к празднику для родных и близких, жертвовали средства организациям. А Татьяна Мордашова и Елена Тамазова специально для ярмарки сделали своими руками прекрасные товары: пасхальные венки, игрушку, открытки и пожертвовали их благотворительным фондам!

За шесть часов НКО собрали достаточно значительные средства:

Найди семью – 25 150 рублей;

Наша семья – 25 760 рублей;

Ковчег – 21 580 рублей.

Все собранные деньги пойдут на помощь детям-сиротам, детям с особенностями развития, приемным семьям.

Все участники ярмарки получили позитивные эмоции и зарядились отличным настроением перед предстоящими праздниками. Надеемся, что проведение благотворительных ярмарок станет еще одной нашей доброй традицией.

Спасибо всем участникам ярмарки за улыбки и позитивное настроение!