Новый товар от благотворительного фонда Amway – яркие футболки для родителей ко дню защиты детей!

01.06.2016

Друзья, хотим поздравить вас с праздником Международного дня защиты детей и сообщить, что сегодня, 1 июня, выходят в продажу футболки для «лучших мам» и «лучших пап» от благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее». Веселые, неповторимые и милые футболки станут хорошим подарком вам и вашим близким.

Хотим отметить, что 220 рублей с каждой футболки идет на финансирование программы нашего фонда «С любовью к детям», направленную на профилактику вторичного сиротства и гармонизацию детско-родительских отношений. Таким образом, покупая прекрасную футболку вы не только радуете себя, вы также помогаете детям найти счастливую семью.

Также, хотим напомнить вам, что 23 мая появились в продаже волейбольные мячи от фонда Amway «В ответе за будущее». Они продаются в сложенном виде вместе с насосом для накачки мячей. Мячи помогут вам разнообразить пляжный и летний отдых и провести лето активно и с пользой для здоровья. А 200 рублей от стоимости мяча также идут на помощь детям.