На сайте в-ответе-за-будущее.рф появилась возможность сделать пожертвование онлайн

28.04.2014

С этой недели на сайте фонда Amway «В ответе за будущее» Вы можете сделать пожертвование с помощью банковской карты. Такая система позволяет совершить доброе дело, даже не выходя из дома.

Система электронного эквайринга, как официально называется данный сервис, значительно упрощает работу благотворительного фонда «В ответе за будущее», а также процесс сбора и учета пожертвований. Мы работали над созданием этой системы с того самого момента, когда Фонд открылся в октябре 2013 года, и, наконец-то, система запущена и успешно работает. Теперь перевод пожертвования в поддержку программы «С любовью к детям» или на Уставную деятельность фонда занимает всего несколько минут.

Сделать пожертвование с помощью банковской карты можно на сайте в-ответе-за-будущее.рф в разделе «Как я могу помочь» / «Оказать финансовую помощь».

Программа «С любовью к детям» направлена на создание благоприятных условий для гармоничного развития ребенка в крепкой, здоровой и дружной семье, в том числе на поддержку приемных семей,

предоставление помощи родителям, у которых возникли сложности в отношениях с детьми.

Спасибо, что помогаете нам делать добрые дела!

Мы в ответ стараемся сделать для Вас благотворительность максимально простой и эффективной. В дальнейшем мы добавим на сайт систему платежей через QIWI-терминалы и QIWI-кошелек.