Мастер-класс Елены Смирновой «Мода и экология» доступен для просмотра

Рубрика "Экологические мастер-классы" пополнилась еще одним интереснейшим видео - записью экологического мастер-класса Елены Смирновой «Мода и экология» о том, что и почему мы носим, о производстве одежды из натуральных материалов, а также об экомаркировке и утилизации.

Как было сказано выше, запись доступна для просмотра на страничке фонда "Экологические мастер-классы", а также на канале фонда в youtube.

Экологический мастер-класс прошел 14 июня в рамках программы «ЗЕЛЕНЫЙ ВЫХОДНОЙ В БУКВОДОМЕ», организован пространством «БуквоДом» и благотворительным фондом «В ответе за будущее».

Елена Смирнова является автором книг «Экологическая маркировка» и «Зелёный офис», ряда научных статей и практических работ по экологизации российского бизнеса. Последние 15 лет специализируется в области анализа и оценки экологизации жизненного цикла продукции и углеродного следа, разработки и создания экологичных офисов и магазинов, сертификации и продвижения экологичной продукции.