Линейка благотворительной продукции фонда Amway пополнилась дизайнерскими открытками

Линейка благотворительной продукции фонда <span class=Amway пополнилась дизайнерскими открытками" class="post-thumb"> Прекрасная художница Елизавета Дживульски подарила благотворительному фонду Amway "В ответе за будущее" изображения милых простодушных совушек. Эти дизайнерские изображения станут "лицом" новых благотворительных артикулов фонда - поздравительных открыток.

Будучи символом житейской мудрости, совы на открытках желают всем людям любви, заботы и добрых отношений с окружающими. А в нашем случае они еще помогут собрать средства на реализацию программы «С любовью к детям»!

В московские торговые центры эти дизайнерские открытки начнут поступать с первых чисел февраля, и до середины месяца появятся во всех остальных торговых центрах Amway.

Количество товара ограничено, поэтому внимательно следите за их наличием. Помимо вклада в поддержку и реализацию благотворительных инициатив, открытки станут чудесным подарком ко Дню всех влюбленных или 8 марта!