Amway — лидер корпоративной благотворительности

<span class=red-text>Amway</span> — лидер корпоративной благотворительности

Во вторник, 29 ноября, состоялось подведение итогов ежегодного проекта «Лидеры корпоративной благотворительности-2016». Это исследование является одним из крупнейших событий в сфере корпоративной благотворительности в России, цель которого – выявить лучшие благотворительные программы компаний и распространить информацию о них для привлечения внимания общества, бизнеса, власти и СМИ к корпоративной благотворительности в России. В этом году в проекте приняли участие 60 компаний.

Проект состоит из двух частей – исследования корпоративной благотворительности и конкурса благотворительных программ в различных номинациях. Результатом исследования «Лидеры корпоративной благотворительности» является рэнкинг, в который попадают только компании с системным подходом к благотворительности – лидеры сектора.

Компания Amway поднялась на 6 позиций относительно прошлого года и заняла в рэнкинге 19 место!

В конкурсе благотворительных программ наша компания получила диплом «За вклад в дело благотворительности и постоянство в проекте».

Мы уверены, что наше постоянство поможет нам достичь новых результатов и в следующем году!